Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

18.03.2022 08:49 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 18.03.2022 г.

В Майдаковском поселении вакантно место главы

Автор: З. Александрова

Глава Майдаковского поселения Ирина Геннадьевна Мусатова сложила полномочия. Ее отставку приняли депутаты. Экс-глава получила более интересное предложение по трудоустройству и продолжит работу в администрации Палехского муниципального района в новом отделе муниципального контроля.

Такое решение Ирина Геннадьевна приняла в связи с тем, что в ближайшем будущем поселковые администрации будут упразднены, а должность главы – сокращена. «Я ухожу на позитивной нотке. За время моей работы сделано многое: газифицированы деревни, отремонтированы дороги. Просто так сложились обстоятельства, что мне нужно было сделать выбор», – сказала Ирина Мусатова. В будущем планируется, что на территории поселений останутся представительства из одного-двух сотрудников, которые будут работать с населением. Сейчас должностные обязанности главы Майдаковского сельского поселения временно исполняет заместитель – Ольга Борисовна Клюквина. В дальнейшем депутаты поселения объявят конкурс на замещение вакантной должности и выберут нового главу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

165