Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

06.03.2020 10:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 06.03.2020 г.

Куда платить за воду? Квитанций нет…

Автор: З. Александрова

Палешан интересует вопрос: «Куда платить за воду? Уже начало марта, а квитанции до сих пор не пришли, хотя их обещали выслать еще в феврале». С этим вопросом мы обратились к директору МУП «Палехский туристский центр» Е.А. Чернову. Он прояснил ситуацию.

«Ситуация сложная, – пояснил Евгений Александрович. – Сейчас нам в ручном режиме необходимо заносить в программу данные кто потребляет воду по счетчикам, у кого расчетное потребление, кто берет воду на полив, кто нет и так далее, а это более 5000 абонентов. Всю эту информацию по каждому абоненту нужно занести в специальную программу, модуль которой специально для нас сделали программисты. В ближайшее время все данные будут занесены, и мы сможем начать формировать квитанции сначала по Палеху, затем по району.

Если кто-то боится накопления задолженности за водоснабжение, то может внести авансовый платеж в кассу предприятия, который будет учтен при последующих расчетах».

Напоминаем, касса МУП «Палехский туристский центр» располагается по адресу: п. Палех, ул. Зиновьева, д. 3, 1 этаж, кабинет 3. Время работы: С понедельника по четверг с 9:00 до 15:00. Перерыв на обед с 12:00 до 13:00. Пятница, суббота, воскресенье – выходной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

157