Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

  • Всего материалов:
    47
  • Самый ранний:
    19.08.2016
  • Самый поздний:
    06.03.2020
Найдено 47 объектов
06.03.2020

Куда платить за воду? Квитанций нет…

Палешан интересует вопрос: «Куда платить за воду? Уже начало марта, а квитанции до сих пор не пришли, хотя их обещали выслать еще в феврале». С этим вопросом мы обратились к директору МУП «Палехский туристский центр» Е.А. Чернову. Он прояснил ситуацию.
03.03.2020

График обслуживания ВДГО по п. Палех на март

Филиал АО «Газпром газораспределение Иваново» в г. Шуе доводит до потребителей природного газа график обслуживания ВДГО по п. Палех на март.
28.02.2020

Правда у каждого своя

В последнее время водоснабжение в Палехе стало каким-то «камнем преткновения». Водопровод сильно изношен, потребление растет. Естественно, что потребитель хочет получать хорошую качественную воду, а ресурсоснабжающая организация делает все, чтобы оказать эту услугу, и, соответственно, покрыть все понесенные убытки. Последний скандал был связан с колонкой, которую закрыли на замок, чтобы исключить убытки. В этой ситуации можно понять всех, только правда у каждого своя. Попробуем разобраться в ситуации.
14.02.2020

Водоснабжение восстановили через три дня

Все мы с вами современные люди, привыкшие ко всем благам цивилизации. Электричество, вода в доме, газовое отопление – мы привыкли считать нормой и когда происходит отключение какого-либо энергоресурса мы становимся беззащитными, слабыми, уязвимыми. В большинстве случаев мы звоним во все колокола, пытаясь привлечь внимание к нашей проблеме, но, из благих побуждений порой перегибаем палку. О чем это? Спросите вы. Это о прорыве водовода на улице Зиновьева, 32. Кто виноват, а кто прав судите сами.
10.01.2020

Теперь в доме всегда тепло

В село Соймицы и деревню Починок поступил газ.
18.10.2019

Сколько и куда платить?

На страницах «Призыва» неоднократно писали об этом, но у населения все еще есть вопросы.
14.10.2019

Причина аварии – крайний износ теплотрассы

В результате аварии на теплотрассе, произошедшей 11 октября, Детский сад № 2, Палехский Дом культуры и многоквартирный дом № 17 на улице Баканова поселка Палех остаются без теплоснабжения.
27.09.2019

Начало отопительного сезона на контроле у прокуратуры!

Прокуратурой Палехского района проведена проверка по исполнению законодательства о теплоснабжении при подготовке к отопительному сезону 2019-2020 г.г. на поднадзорной территории.
27.09.2019

Заложниками ситуации стали жители

В понедельник состоялось очередное заседание Совета Палехского городского поселения.
20.09.2019

Когда поступит тепло в дома и учреждения

Главное, что сейчас беспокоит жителей Палеха и района – когда начнется отопительный сезон. Еще не закончился сентябрь, а холода уже подкрались. В квартирах и учреждениях холодно. Для Палеха ситуация осложнилась еще и тем, что произошла смена теплоснабжающей организации: на смену Палехскому предприятию объединенных котельных пришел МУП «Палехский туристский центр», который в настоящее время ведет подготовку котельной к работе.
16.08.2019

Чего ждать от будущего отопительного сезона?

Погода за окном теплом не радует, и в ее непредсказуемом дыхании все больше ощущается приближение осени. В эти дни в редакцию газеты поступает много звонков от жителей с просьбой разъяснить ситуацию с теплоснабжением поселка, и отдельно – его заречной части.