Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

06.10.2017 10:55 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 06.10.2017 г.

Года - не беда!

Автор: В. Рогов

В сезон традиционных неурядиц с центральным отоплением в Палехе Дому культуры повезло: в среду он был согрет теплой атмосферой, царившей на игре КВН среди пожилых жителей района, или как красиво выразился глава Палеха Виктор Юсков «среди людей серебряного возраста». Мы с ним согласимся. Было очень весело, молодо и совсем не холодно (а порой и жарко!).

Районный Клуб веселых и находчивых собирается уже второй год в рамках празднования Международного Дня пожилых людей. На этот раз бабушки и один дедушка шутили под девизом «Смех — молодость души!» Инициатором игры выступил Палехский комплексный центр социального обслуживания населения при поддержке районного Совета ветеранов войны и труда.
Перед выходом команд на сцену зрителей «разогрели» номера с участием самых маленьких: читались стихи и танцевались красивые танцы. Зал бурно аплодировал юным талантам.
На участие в игре откликнулось пять команд со всего района! При этом Палех представляли сразу две группы веселых и находчивых: «Румяные бифштексы» и «Неугомонные бабки», за майдаковский юмор отвечала «Селяночка», из Паново приехали «Бабушки-забавушки», а Раменье прислал «Адреналин».
Совершенно не уступая друг другу в задоре и юморе, «квнщики» шутили и смеялись на самые разные темы. Особый колорит игре придали музыкальные конкурсы. Команды угадывали песни, исполняли их вместе со зрительным залом, и все дальнейшие конкурсы пролетели на одном дыхании. Был и модный показ, и увлекательный экспромт, и даже… танец живота!
Игра прошла на «ура», жюри поблагодарило пенсионеров, которые только что показали свою находчивость, юмор, смелость, эрудицию, жизненный опыт, доказав тем самым, что в КВН может играть не только молодежь. И что года — не беда! Все команды получили дипломы и подарки, а каждый зритель ушел с хорошим настроением.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

168