Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

24.09.2021 14:15 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 24.09.2021 г.

Палехский сувенир в подарок для Якубовича

Автор: С. Колокольчикова

Телепередача капитал-шоу «Поле чудес» в прошлую пятницу взбудоражила палешан, ведь на экране телевизора наша землячка – Евгения Киселева – молодая художница лаковой миниатюры. Вот она крутит барабан и общается с самим Якубовичем!

Евгения стала участницей второго тура телеигры. Как призналась художница, она всегда мечтала побывать на «Поле чудес» и вот ей выдался такой шанс. «Впечатления от игры у меня останутся на всю жизнь, – рассказывает Евгения Киселева. – Музыка, барабан, Леонид Якубович – сам перед тобой стоящий, не с экрана телевизора, а вживую! Жаль не удалось рассказать о себе и о Палехе больше, т.к. не угадала букву. Наверное, не справилась с волнением».

В подарок для телеведущего Евгения привезла новогодний шар с портретом первого космонавта Ю.А. Гагарина. Елочная игрушка, выполненная в лучших традициях палехского письма, стала достойным украшением музея «Поле чудес». Кстати, подарок для Якубовича передал директор ООО «Возрождение» Александр Гусаковский.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

654