Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

01.05.2020 09:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18 от 01.05.2020 г.

COVID-19 рядом

Автор: А. Зайцева

Режим самоизоляции всем изрядно надоел, в протест этому люди выходят на улицу и пренебрегают рекомендациям. А мы, в свою очередь, просим вас, уважаемые читатели, оставаться дома и исключить все возможные контакты. Коронавирус, кажется, витает в воздухе и заразиться им можно где угодно. На нашем примере хочу рассказать вам, что может произойти.

С момента введения режима повышенной готовности в регионе в редакции были предприняты все меры для исключения заражения, ведь мы, как средства массовой информации, обязаны информировать население и работать при любых обстоятельствах. Поэтому в организации были закуплены дезинфицирующие средства, средства индивидуальной защиты, дезинфекция и проветривание помещений проводились ежедневно и регулярно. Общение с рекламодателями осуществляется исключительно через электронную почту и социальные сети. Мы старались исключить контакты с населением. Все материалы, которые были опубликованы, собирались также дистанционно и по телефонным звонкам.

Но так случилось, что один из наших сотрудников заболел. Ему поставили диагноз – ангина и взяли анализ на COVID-19. Также хочу отметить, что никаких симптомов злосчастной инфекции у больного не наблюдалось. Несмотря на все это тест показал положительный результат.

На следующий же день все сотрудники редакции, которые пришли на работу, были отправлены на самоизоляцию и у них взят анализ на коронавирусную инфекцию. Все сотрудники редакции и члены их семей чувствуют себя хорошо, температура в норме, катаральных явлений нет. На момент отправки газеты в печать мы не знаем, какие у нас будут результаты, но без газеты вы точно не останетесь. Пострадают лишь те, кто получают газету в редакции. Надеемся, что эта ситуация разрешится до конца майских праздников и все смогут получить свой номер «Призыва».

Этот номер газеты, который вы держите в руках, был сверстан в условиях самоизоляции, так что не судите нас строго.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

283