Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

13.12.2019 09:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 13.12.2019 г.

Кому-то кажется, что в Палехе слишком много света

Автор: К. Зацепина

КБ «Стрелка» стала лауреатом X Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре в номинации «Лучший реализованный световой дизайн объекта ландшафтной архитектуры». Профессионалы оценили бюро за исключительное световое решение, а вот кому-то показалось, что света в Палехе слишком много.

В понедельник, 9 декабря, сотрудники администрации обнаружили, что на Крестовоздвиженском бульваре варварски сломаны семь светильников. Чем они помешали прохожему, непонятно. Какой-то фонарь сломан у основания, какие-то погнуты, во всяком случае, зрелище не из приятных. Палех еще называют культурной столицей нашего региона, но разве эти поступки достойны такого звания? Может быть, палешане забыли, как ночью в потемках спешили домой.

P.S. По этому поводу неравнодушные жители поселка принесли в редакцию такое обращение:

Дорогие палешане!

Давайте вместе принимать меры к вандалам в нашем поселке. Не будьте равнодушны, если видите, что кто-то ломает, рушит то, что для нас построено. Все мы восхищаемся красотой вокруг храма. И, о, ужас! По правой стороне, если идти к магазину «Птица», много светильников сломано, некоторые вырваны с проводами и лежат на земле, другие согнуты. Что же за нелюдь это сделал? Очень просим наши правоохранительные органы найти этого вандала и наказать по всей строгости закона! Просим дать ответ по этому вопросу через газету «Призыв».

Негодующие и возмущенные жители Палеха.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

169