Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

09.02.2018 11:11 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от  09.02.2018 г.

Навстречу Олимпиаде

Автор: Из редакционной почты

Сегодня открываются зимние Олимпийские игры в г. Пхёнчхане, Южная Корея. Гнев и возмущение у всех российских болельщиков спорта вызвало решение Международного Олимпийского комитета отстранить от участия в играх невиновных спортсменов России.

Здесь прослеживается не только несправедливость, но и политическая дискриминация наших чистых спортсменов. Из сборной России методично «выбили» тех, кого не хотят видеть на Олимпийском пьедестале в числе победителей и призёров. А самое главное, те, кто допущены к участию в Олимпиаде, будут лишены права увидеть российский флаг и услышать гимн своей Родины.

Если наши зимние Олимпийские игры в г. Сочи проходили под девизом «Жаркие! Зимние! Твои!», то к Олимпиаде в Южной Корее подходят такие слова, как холодные, несправедливые, чужие. Олимпийские игры всегда считались праздником мира, дружбы, взаимопонимания спортсменов разных стран и континентов. Это музыка, танцы, песни, это красочность и многоцветье веселой толпы болельщиков. Олимпиада — это пик карьеры каждого спортсмена, который готовится к этому событию.

Я уверен, что наши спортсмены выступят достойно и будут петь гимн России на пьедестале. И пусть будут унижены те, кто стремился унизить нас. И спортивный авторитет страны будет сохранен и продолжен.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13