Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

15.06.2017 17:06 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 09.06.2017 г.

Белье на веревке не оставлять!

Автор: К. Зацепин

У полицейских значительно прибавилось работы. Это связано с появлением в нашем районе злоумышленника, похищающего выстиранное белье прямо с веревки.

Возмущению палешан нет предела. Похититель ворует постельное, женское и детское нижнее белье. «Понимаю если бы новое, а то все подряд!», — возмущается палешанка, одна из пострадавших.
Еще более удивительная кража произошла в минувшие выходные в селе Майдаково. С веревки были похищены шесть бюстгальтеров, позднее три из которых были найдены разорванными и три целыми в мусорном контейнере. Толи ветер пошалил, толи злоумышленник?
За последнее время в полицию по факту кражи белья поступило порядка пяти заявлений. Сотрудниками органов внутренних дел ведется расследование.

Мошенникам дверь не открывать!

В отдел полиции №12 поселка Палех с заявлением обратилась 82-летняя жительница села Майдаково.

Пенсионерка сообщила, что в отношении нее было совершено мошенничество. Установлено, что днем к потерпевшей в квартиру пришли двое неизвестных мужчин и под предлогом замены обычных электрических ламп накаливания на энергосберегающие завладели ее денежными средствами. Преступники выманили у пожилой женщины 8 000 рублей и скрылись. Когда потерпевшая поняла, что ее обманули, обратилась за помощью в полицию. В настоящее время по факту происшествия сотрудниками органов внутренних дел проводится проверка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

174