Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

13.10.2017 09:04 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 13.10.2017 г.

Временно исполняющий обязанности губернатора Станислав Воскресенский официально представлен области

В среду, 11 октября, временно исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский был официально представлен в должности. Нового главу региона представил полномочный представитель Президента России в ЦФО Александр Беглов.

Он огласил текст Указа Президента РФ Владимира Путина об отставке губернатора Ивановской области Павла Конькова по собственному желанию и назначении Станислава Воскресенского временно исполняющим обязанности губернатора региона.
В ходе официальной церемонии представления врио губернатора поделился ближайшими планами. В числе первоочередных — выезд в муниципальные районы, общение с жителями, с коллективами предприятий, с общественными организациями, ветеранами. «Вместе с вами мы должны выработать план развития и его реализовать. Сразу всех проблем не решить. Но, ставя приоритеты, мы будем двигаться к цели, — отметил Станислав Воскресенский. — Кадровой шашкой махать не собираюсь. Наоборот, буду бережно относиться к тем, кто работает честно и эффективно».
Временно исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский назначил временно исполняющих обязанности членов правительства Ивановской области и руководителей исполнительных органов государственной власти Ивановской области. В статусе временно исполняющих обязанности утверждены члены действовавшего ранее состава областного правительства, руководители исполнительных органов государственной власти, их первые заместители и заместители. Отметим, что указанные лица назначены до формирования нового состава правительства Ивановской области.
Напомним, что в соответствии с законом Ивановской области от 6 мая 2011 года № 42-ОЗ «О Правительстве Ивановской области и исполнительных органах государственной власти Ивановской области», региональное правительство уходит в отставку при досрочном прекращении полномочий губернатора Ивановской области. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18