Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

09.02.2024 09:38 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 09.02.2024 г.

Дорожная обстановка

Автор: К. Зацепина

Поздно ночью 1 февраля на автодороге Ростов — Иваново — Нижний Новгород водитель минивэна въехал в большегруз, а тот этого даже не заметил.

Все произошло в 23:45. Водитель «OPEL VIVAKO» не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства, совершил столкновение с неустановленным грузовиком в заднюю его часть. Водитель грузовика удара не почувствовал и скрылся с места ДТП. После столкновения автомобиль «OPEL VIVAKO» опрокинулся на левый бок на правой полосе по ходу движения.

В результате ДТП пассажиры автомобиля «OPEL VIVAKO» получили телесные повреждения, от госпитализации отказались. Водитель минивэна трезв.

* * *

5 февраля в 11:25 на автомобильной дороге Ростов – Иваново – Нижний Новгород автомобиль «РЕНО ЛОГАН» съехал с дороги.

Водитель автомобиля «РЕНО ЛОГАН», не выбрав безопасный скоростной режим движения, не учла дорожные условия и, не справившись с управлением, совершила съезд с дороги на правую обочину с последующим наездом на металлическое дорожное ограждение.

В результате ДТП водитель не пострадал, автомобиль получил механические повреждения, дорожное металлическое ограждение механических повреждений не получило.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

88