Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

11.03.2022 08:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 11.03.2022 г.

Ответственный за безопасность и правовую грамотность

Автор: Я. Юрьева

В администрации района кадровое пополнение. На должность заместителя главы Палехского муниципального района назначен Сергей Викторович Кузнецов. С 24 февраля он приступил к исполнению своих обязанностей.

Родом Сергей Викторович из соседнего Пестяковского района. В 1976 году, когда сыну исполнилось три года, семья переехала в д. Паново Палехского района. Окончив школу, юноша поступил в Ивановский сельскохозяйственный институт, получил образование. Но по воле судьбы работать в этой сфере пришлось недолго. После службы в армии молодой человек устроился в совхоз «Палехский». Через какое-то время ему предложили службу в милиции. Решил попробовать и, как оказалось, не прогадал. Начинал с рядовых должностей, служил во вневедомственной охране. Зарекомендовав себя как серьезный человек и ответственный руководитель был назначен начальником палехской милиции, после укрупнения структуры возглавил муниципальный отдел полиции «Южский». С 2020 года Сергей Викторович находится на пенсии по выслуге лет. Опытные кадры всегда пользуются спросом. Не успев насладиться заслуженным отдыхом бывший полицейский заступил на административную службу, где возглавил Правление мобилизации и безопасности. Тогда будущий заместитель главы администрации и не подозревал, что его высокая осведомленность во временно занимаемой должности пророчит ему еще одно повышение. Сейчас Сергей Викторович Кузнецов курирует вопросы управления мобилизационной работой и организационно-правовой отдел. С этого года в соответствии с требованиями нового федерального закона в администрации создается Отдел муниципального контроля, его деятельность тоже будет находиться под чутким надзором стража порядка. «Да, должность эта для меня неожиданная и новая, но врасплох меня не застала, ведь обязанности практически остаются прежними, а задачи ясными», – сказал Сергей Викторович.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

246