Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

18.06.2021 08:50 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 18.06.2021 г.

Игорь Вадимович Старкин продолжит возглавлять район

Автор: А. Зайцева

На этой неделе, во вторник, в торжественной обстановке с приглашением глав сельских и городского поселений, депутатов, руководителей предприятий и организаций района прошла церемония инаугурации главы Палехского муниципального района. На внеочередном заседании Совета Палехского муниципального района на эту почетную должность большинством голосов избран Игорь Вадимович Старкин, сроком на четыре года.

Председатель районного Совета Александр Владиславович Гусаковский огласил официальные итоги выборов и вручил Игорю Вадимовичу символичный ключ от поселка, расписанный в лучших палехских традициях. В свою очередь вновь избранный глава произнес присягу: поклялся уважать и защищать права и свободы жителей района, соблюдать Конституцию Российской Федерации, Устав Ивановской области, Устав Палехского муниципального района, служить верой и правдой и добросовестно выполнять возложенные на него обязанности.

Игорь Вадимович поблагодарил депутатов за оказанное доверие, отметил, что сейчас Палеху уделяется особое внимание, как со стороны правительства региона, так и со стороны государства. Поэтому необходимо приложить все усилия, чтобы сохранить тот вектор развития, который уже заложен.

Настоятель Крестовоздвиженского храма иерей Николай (Костров) благословил избранного главу на такую ответственную должность и пожелал ему помощи Божией. Ведь власть это не только полномочия, но и ответственность за людей, за район. От принятых решений во многом зависит жизнь населения, условия их проживания и благосостояние. Важно не забывать про людей. Иерей Николай (Костров) отметил, что мы все работаем для людей, решаем их проблемы, чтобы они могли комфортно жить, развиваться, вносить свой вклад в развитие Палеха.

Руководить районом будет нелегко. Впереди огромный объем работы, проблем накопилось немало, но ориентиры заданы: развитие в Палехе туристического потенциала, решение коммунальных вопросов, поддержка сельского хозяйства и многое другое. За время руководства районом Игорем Вадимовичем Старкиным палешане заметили позитивные изменения и надеются, что год от года жизнь на нашей малой родине будет становиться лучше.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75