Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

09.07.2021 09:27 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 09.07.2021 г.

А. Муравьев: «У меня моральный долг перед Палехом»

Автор: А. Разумовская

В администрации района произошли кадровые изменения. С 25 июня к своим должностным обязанностям приступил заместитель главы района Андрей Николаевич Муравьев.

Родом Андрей Николаевич из Палеха, здесь он окончил школу, после чего в 16-летнем возрасте поступил в Ярославское высшее зенитное ракетное командное училище противовоздушной обороны имени 60-летия Великого Октября. Более 20 лет прослужив в Вооруженных силах России, закончил военную службу в звании подполковника. Вся его трудовая военная и гражданская деятельность связана с энергетикой и сферой жилищно-коммунального хозяйства. Есть опыт работы в сфере управления недвижимостью. В муниципальном управлении Андрей Николаевич не новичок – работал в должности первого заместителя главы администрации городского округа Тейково, после чего в сентябре 2018 года получил повышение и был назначен на должность исполняющего обязанности Департамента ЖКХ Ивановской области.

До назначения на должность в Палехе, являлся руководителем сельскохозяйственного предприятия в республике Крым.

Андрей Николаевич поделился, он очень рад, что волею судьбы вернулся на родину. «У меня моральный долг перед Палехом. Ведь здесь прошли самые лучшие годы счастливого детства. Этот уголок земли мне особенно дорог», – сказал А. Муравьев.

Биографическая справка:

Муравьев Андрей Николаевич родился 4 ноября 1972 года в поселке Палех. В 1993 году окончил Ярославское высшее зенитное ракетное командное училище противовоздушной обороны имени 60-летия Великого Октября с присвоением квалификации «Инженер по эксплуатации радиотехнических средств». Прослужив более 20 лет в Вооруженных силах России, в 2010 году закончил военную службу в звании подполковника. За период прохождения военной службы неоднократно награждался медалями Министерства обороны РФ «За отличие в военной службе» I, II, III степени, медалью Министерства обороны РФ «За воинскую доблесть» II степени и многими другими наградами.

Более 27-ми лет находится в браке и имеет взрослую дочь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

316