Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

03.06.2021 14:04 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Комментарии лидеров общественного мнения по итогам предварительного голосования

Малышкина Анна Ивановна, депутат Ивановской областной Думы:

Говоря об итогах праймериз, хочу отметить, что для меня они не были неожиданными: победившие по одномандатным округам и по спискам кандидаты являются хорошо известными в регионе опытными политиками, яркими профессионалами, на деле доказавшими преданность своей родной Ивановской области. От души надеюсь на достижение ими желаемого результата на выборах в Государственную Думу. Это достойные люди. Например, Виктор Владимирович Смирнов долгое время был председателем Ивановской областной Думы. Его профессионализм, его знания и умения не вызывают сомнений.

Для меня же лично участие в праймериз стало интересным и полезным опытом. Я очень благодарна всем моим землякам (а их оказалось немало), отдавшим за меня свои голоса. Постараюсь оправдать их доверие за годы своей последующей профессиональной и общественной работы.

Максим Васильевич Барабашов, секретарь Шуйского местного отделения партии «Единая Россия»:

Ни для кого не секрет, что результат предвыборного голосования это, в том числе, и проверка работы штабов партии. Их главная задача — обеспечить честные, справедливые выборы. И, разумеется, победили самые достойные кандидаты.

Виктор Владимирович Смирнов был руководителем Регионального отделения партии «Единая Россия», долгое время был председателем Ивановской областной Думы. Люди его знают, он всегда помогал в сложных жизненных ситуациях. И сейчас, находясь на посту сенатора, в должности заместителя председателя комитета по образованию, он бывает у нас в городе, общается с людьми, оказывает содействие в решении непростых вопросов. Безусловно, он победил заслуженно.

Свою преданность стране, свою работоспособность Елена Валерьевна доказала еще во времена моей молодости. Я рос на ее победах, болел за нее, переживал. В тяжелые перестроечные годы, когда страна развалилась, именно Елена Вяльбе была отдушиной для нас. С ней мы могли идентифицировать себя как россияне, как граждане великой страны. Именно она вселяла в нас оптимизм и веру в будущее. Сейчас мы наблюдаем за ее работой, видим, что она неравнодушна, имеет свою точку зрения, не боится вступать в спор. Да, разногласия есть, все мы разные. Главное, чтобы цель была одна. Думаю, человек, который может сам себя организовать, в любом виде деятельности проявит себя как настоящий профессионал.

Юлия Ганичева директор МЦ «Городская поликлиника» (Тейково), врач — кардиолог, участник праймериз:

Состоявшееся предвыборное голосование для меня действительно серьезный опыт и важный этап в жизни. Конечно, я довольна результатом! Это возможность проявить себя, задать себе новую планку для дальнейшего развития.

Количество голосов у Виктора Владимировича Смирнова превышает мой результат в девять раз! Это говорит о большом доверии к нему населения, огромном опыте как политика и достойной победе. И, безусловно, справедливо ивановцы отдали свои голоса Елене Валерьевне Вяльбе. Она человек-легенда, человек, обладающий невероятной силой воли, думаю, нам всем надо равняться на нее. Я уверена, она сможет вывести регион на новый уровень развития, станет ориентиром для личностного роста каждого ивановца.

Сергей Конорев, директор музея им. Бурылина:

Результаты предвыборного голосования партии «Единая Россия» справедливы и обоснованы. Участвовать мог каждый, люди отдали свои голоса самым достойным.

Виктора Владимировича Смирнова я знаю не только как политика, председателя Ивановской областной Думы, члена Советы Федерации, но и как первого председателя регионального отделения Военно-исторического общества. Именно он стоял у истоков его создания, именно при нем была развернута активная деятельность по увековечиванию памяти наших героев земляков. Благодаря Виктору Владимировичу на мемориальном кладбище в местечке Балино был открыт памятник советскому солдату. На месте, где захоронены 1706 бойцов и командиров Красной Армии, умерших от ран в ивановских госпиталях в годы Великой Отечественной войны. Сегодня жители области приходят сюда и вспоминают тех, кто отдал свои жизни во имя нашего мирного будущего.

В целом по региону благодаря Виктору Владимировичу были открыты мемориальные доски, восстановлены и реконструированы места памяти, изданы и опубликованы воспоминания. Это большая заслуга, большой вклад. Уверен, ивановцы это оценили.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25