Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

19.03.2021 10:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 19.03.2021 г.

Фонд взаимопомощи

Автор: З. Александрова

Фото из интернета

Палехская районная общественная организация Всероссийского общества инвалидов приняла решение организовать фонд взаимопомощи. Он создается с целью обеспечения нуждающихся граждан средствами реабилитации.

«Никто не знает, что произойдет завтра. Может случится так, что кому-то потребуются определенные средства реабилитации, например, костыли, – рассказывает Елена Уранова, руководитель палехского общества инвалидов. – Этот человек сможет обратиться к нам, и мы ему их дадим. Как только они будут ему не нужны, он сможет их вернуть».

В организации планируют, что фонд взаимопомощи будет формироваться из средств реабилитации, переданных в общество на безвозмездной основе. Елена Уранова призывает всех, у кого есть ненужные: противопролежневые матрасы, трости, костыли, памперсы, коляски, катетеры, калоприëмники, пелëнки и другие реабилитационные принадлежности передать их в общество инвалидов. Первые средства уже поступили в организацию.

Не стоит быть равнодушными к чужому горю, может получиться так, что завтра помощь потребуется вам самим. Давайте помогать друг другу!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26