Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

28.08.2020 09:48 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 28.08.2020 г.

«Очень хочется жить полноценной жизнью»

Автор: А. Разумовская

Молодая женщина, коренная палешанка, талантливая художница Ольга Вьюгина не раз становилась героиней наших газетных статей. Невзирая на страшный диагноз и невозможность передвигаться самостоятельно Ольга ведет активный образ жизни и не перестает верить в то, что однажды наступит тот день, когда она почувствует силу в своих ногах и вернется к самостоятельной, полноценной жизни. С этой мыслью она начинает каждое утро, с этой мыслью претерпевает боль и утомление ежедневных лечебных упражнений, эта мысль заставляет не останавливаться на достигнутом, а достигнуто уже действительно много.

Шесть лет назад, вследствие трагедии, молодой женщине, матери двоих детей врачи вынесли страшный приговор, который в лучшем случае давал надежду на то, что Ольга сможет хотя бы самостоятельно сидеть. Но упорство, любовь к своим близким и крайнее жизнелюбие не позволили опустить руки и пустить все на самотек. Не без помощи родных, друзей и просто неравнодушных людей сегодня Ольга не только самостоятельно передвигается на инвалидной коляске, но и участвует в различных творческих и спортивных мероприятиях, спартакиадах местного и областного значения, демонстрирует хорошие результаты и представляет наш район на высоком уровне.

Непрестанная работа над собой, забота близких, поддержка друзей и ежегодная реабилитация в специализированной клинике сегодня дарят Ольге надежду на полное восстановление. На последнем курсе реабилитации специалисты клиники отметили серьезные улучшения, и теперь Ольга реально может избавиться от коляски насовсем. Для этого необходимо пройти трехмесячный курс реабилитации в этой же клинике. Необходимый набор лечебных процедур и проживание будут стоить не менее 300000 руб. Эта сумма не подъёмна для семьи, все имеющиеся средства ушли на предыдущие реабилитации и обучение детей. Пришлось брать кредиты, которые сейчас с большим трудом удается отдавать. Вот и получается, что вся надежда на помощь неравнодушных людей – на вашу помощь. Деньги нужно собрать до весны, Ольга и ее близкие не теряют надежды и очень надеются на понимание и верят в доброту человеческого сердца. Сумма в 300000 руб. для одного человека действительно серьезная, но вместе эту проблему можно преодолеть. Посильную сумму можно перевести на номер карты 4276170013420203, карта привязана к номеру телефона: 89051091071 – Вьюгина Ольга Михайловна.

Ваш, даже самый небольшой вклад, поможет Ольге выздороветь и исполнить ее самую заветную мечту – просто полноценно жить и иметь возможность заботиться о своих детях, супруге, пожилых родителях, готовить семейный обед, посещать школьные собрания, помогать родителям в огороде и в домашних делах. Но, увы, сегодня всем членам семьи приходится тратить свое время и силы на то, чтобы ухаживать и поддерживать своего родного, любимого человека, на их долю выпали нелегкие испытания, с которыми так мужественно, день ото дня, борется их дочь, жена, любимая мама и просто хрупкая женщина Оля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

199