Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

03.07.2020 15:33 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 03.07.2020 г.

Ленина, 43

Автор: А. Зайцева

Здание прокуратуры преобразилось, теперь оно под стать благоустроенной улице Ленина в Палехе.

Обветшавший фасад здания спрятался под толстым слоем штукатурки. Светлые тона стен гармонично вписываются в общий пейзаж улицы. Создается впечатление, как будто здание выпрямилось и горделиво смотрит на прохожих новенькими пластиковыми окнами.

Очень символично, что с назначением нового прокурора изменился внешний вид здания на ул. Ленина, 43. «Инициатором ремонта был не я, – рассказал прокурор Палехского района Максим Трелин. – Смета ремонтных работ была составлена и утверждена еще в прошлом году, но мне удалось ускорить выделение средств!»

Пока ремонт здания выполнен только снаружи, в перспективе внутренняя отделка. Как и в любом деле есть определенные трудности, но Максим Валерьевич уверен, что все идет поэтапно. Следующим будет ремонт кабинетов сотрудников прокуратуры.

Внешний вид портит не скошенная трава вдоль тротуара около обновленного здания до берега Палешки. Ее размеры достигли такой величины, что молодые ивы едва видны, а шиповник и вовсе утонул. Но этот вопрос уже не к прокуратуре.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

108