Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

11.06.2020 13:38 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 12.06.2020 г.

Когда же обновленный стадион в Палехе увидит первый гол?

Автор: Я. Юрьева

Палешан и жителей района весьма волнует судьба футбольного поля на центральном стадионе Палеха. Не так давно в соцсетях начали появляться волнительные комментарии по поводу приостановки восстановительных работ на спортивном объекте.

Сегодня для любителей футбола у нас есть хорошая новость. В начале этой недели состоялось совещании с присутствием Главы Палехского городского поселения В.М. Юскова, главного тренера по футболу С.Я. Адеянова, президента Федерации футбола Ивановской области А.В. Нагналова, заместителя начальника управления экономики, инвестиций и сельского хозяйства администрации Палехского муниципального района В.А. Батлыгиной, начальника Палехского участка ОАО «Дормострой» А.В. Смирнова, на котором обсудили дальнейший план восстановления футбольного поля и уже совсем скоро рабочие приступят к следующему этапу восстановительных работ.

Еще в начале мая была произведена вспашка участка, в начале июня трёхразовое дискование. Установившиеся благоприятные погодные условия позволят в скором времени произвести выравнивание участка земли путём грейдирования и подсыпки привозного грунта, после чего поле будет засеяно специализированным спортивным газоном при помощи амазоновской сеялки, которая еще и обеспечит необходимую укладку грунта.

Участие в совещании принял и А.В. Новиков, палешанам он известен не только как учитель Палехской средней школы и активный депутат поселения, но и как большой любитель футбола. «Если все сложится удачно и, как намечено, в течение полутора месяцев поле будет восстановлено, то я надеюсь, что к концу августа мы сможем сыграть на нем первый товарищеский матч и традиционный футбольный матч в день Крестовоздвиженской ярмарки тоже состоится», – прокомментировал Антон Витальевич.

Напомним, что в рамках реконструкции стадиона планируется отремонтировать раздевалку, имеющиеся трибуны, а также изготовить дополнительные места для болельщиков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

136