Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

24.01.2020 09:30 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 24.01.2020 г.

Знакомьтесь, Максим Валерьевич Трелин

Автор: А. Зайцева

С 10 января на должность прокурора Палехского муниципального района назначен Максим Валерьевич Трелин. Александр Евгеньевич Кудряшов освобожден от должности в связи с истечением срока полномочий.

Максим Валерьевич родился в городе Муром Владимирской области в семье военнослужащего. Его отец был военным судьей. Поколесивши по стране, волей судьбы в 1995 году семья Трелиных переехала на постоянное место жительства в город Иваново. Решив продолжить дело своего отца Максим Валерьевич поступил в Ивановский государственный университет на юридический факультет.

После окончания университета был принят на должность помощника прокурора Ленинского района г. Иваново. Затем работал в аппарате прокуратуры Ивановской области, был заместителем прокурора Фрунзенского района г. Иваново. В течение последних 10 лет занимал должность прокурора Лежневского района. Судя по послужному списку можно с уверенностью сказать, что Максим Валерьевич компетентный и опытный юрист. Приоритетным направлением в своей надзорной деятельности считает защиту прав граждан. Он говорит, что прокуратура открыта для всех и любой может обратиться к ней с волнующими их вопросами. «Когда к нам перестают ходить граждане, – рассказывает Максим Валерьевич, – мы организуем выездные приемы, потому что в результате обращений граждан мы черпаем всю самую важную информацию – информацию о нарушении прав человека». А прокурор, как известно, стоит на защите законных прав и свобод человека и гражданина.

Работа прокурора серьезная и ответственная. Многие привыкли судить о ней по сериалам, но Максим Валерьевич, как и многие другие юристы, считает, что в фильмах отражена далеко не вся действительность его работы. Скорее только макушка айсберга.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

248