Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

17.06.2019 16:24 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Песочница – так мало для счастья надо

Большое внимание в Майдаковском сельском поселении уделяется досугу детей. На его территории оборудовано три детские игровые площадки: две в Майдаково и одна в Теплово. Ежегодно они пополняются новым оборудованием. Этот год не исключение.

В мае на площадке на улице Заводской был установлен спортивный комплекс (рукоход), на поселковом стадионе появились столик со скамейкой и навесом, песочница со спойлерами и счетами. Новое оборудование сразу привлекло внимание маленьких жителей поселения. На детских площадках, стало оживленно и весело.

Радости ребят не было предела, когда завезли песок. Огромная куча вся была усеяна детьми. Они лепили пирожки, строили замки, закапывали ноги и даже кидались песком, а вечером родители тщательно отмывали своих чад.

«Хорошо, что администрация пополняет площадки новым оборудованием. Они становятся местом притяжения и я всегда знаю где найти своего ребенка, – рассказывает жительница поселка. – Совсем недавно моя дочь пришла вся в песке, а в руках держала шарики и кубики из глины, и была безмерно счастлива. Потом еще долго их показывала всем нашим родственникам. Мне, конечно, потом пришлось ее отмывать, но это лучше чем она болталась бы непонятно где».

На очереди площадка в д. Теплово. Сельская администрация планирует и ее пополнить новым игровым оборудованием.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

86