Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

04.03.2019 15:17 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не успела открыться – закрыли!

Автор: З. Александрова

18 февраля, как и обещали, открылась аптека в с. Майдаково, но поработать ей было суждено совсем недолго.

Рабочий день фармацевта начался с преодоления снежного сугроба. Дорожка к аптеке была занесена, но это еще пол беды. Само здание давно отключено от системы центрального теплоснабжения и отапливается электрическим обогревателем. В виду того, что помещение аптеки давно не эксплуатировалось, электроэнергия в нем была отключена. Поставив коробочку с привезенными лекарствами на стол, сотрудница принялась разгребать дорожку для покупателей.

Проверить работает ли аптека и приобрести лекарства пришла одна из жительниц поселка. Обстановка, которую она увидела, до крайности возмутила ее. Получается, приехавший фармацевт должен торговать лекарствами в избушке без каких-либо коммуникаций, в холоде. Из добрых побуждений, в надежде, что ситуация изменится к лучшему, она позвонила в прокуратуру и пожаловалась на сложившуюся ситуацию.

В этот же день сотрудники прокуратуры выехали на место и оценили условия функционирования аптеки. В настоящее время ведется прокурорская проверка, а на двери висит объявление «Аптека закрыта». И когда она откроется и откроется ли вообще – большой вопрос.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

269