Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

29.03.2019 09:34 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 29.03.2019 г.

Если бы «Сейф» был в 70-х

Автор: А. Зайцева

Группа «Сейф» записала несколько песен для сериала на НТВ.

С 1 апреля на НТВ стартует премьера остросюжетного сериала «Вокально-криминальный ансамбль». Несколько песен для этого фильма записала палехская рок-группа «Сейф».

Ее лидер Николай Ковалев рассказал: «Предложение написать несколько песен для сериала «Вокально-криминальный ансамбль» нам поступило от режиссёра Степана Коршунова (он знаком зрителям по фильмам: «Мёртв на 99%», «Четвертая смена», «Паутина»). Мы познакомились с ним лет десять назад на одном из концертов «Сейфа». Степан тогда был только актёром Академического малого театра, но уже собирался освоить режиссёрскую профессию. Мы договорились, что когда-нибудь, когда он начнёт снимать, поработаем вместе. И вот оно случилось.

Нам была поставлена задача, написать несколько песен в духе ВИА 70-х годов. Не совсем близкая для «Сейфа» стилистика, но тем интереснее. Когда тебя вынимают из зоны комфорта – это всегда здорово. Нам не хотелось имитировать кого-то. Мы попытались представить, как бы звучал «Сейф», если бы он образовался в 70-х. Старались сохранить баланс между духом времени и своим лицом, чтобы и то, и другое узнавалось. Отличный опыт, раскрывающий возможности. Не все написанные песни вошли в фильм, но мы выпустим всё на специальном альбоме, который сейчас готовим».

На вопрос: «Что вы ожидаете от фильма?», Николай ответил: «Сериал музыкально-детективный. Ждём увлекательной, закрученной истории под хорошую музыку».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

159