Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

22.02.2019 11:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 22.02.2019 г.

Сгорел дотла

Автор: С. Колокольчикова

Фото из Интернета

Минувший понедельник отметился чрезвычайным происшествием. В с. Майдаково на улице Мира сгорел дотла дом.

В нем проживала семья Мухиных. В момент возгорания хозяев не оказалось дома, горение лобаша дома заметила соседка и сообщила в пожарную часть. Из-за сильного ветра огонь быстро распространился по строению, перекинулся на двор. Спасти дом не представлялось возможным.

В тушении пожара принимало участие три пожарных расчета: с майдаковского завода, палехской и шуйской пожарных частей. Привлекать шуян к тушения пожара нестандартная практика, но из-за сильных порывов ветра возникала угроза возгорания соседних жилых домов.

По предварительным данным пожар произошел из-за неисправности электропроводки на вводе в дом.

Палехский комплексный центр социального обслуживания населения объявил сбор вещей и бытовых принадлежностей для погорельцев. Пострадавшие граждане нуждаются в комплектах постельного белья, полотенцах, одежде и обуви, средствах гигиены, посуде, мебели, бытовой технике и др. Напоминаем, пункт приема гуманитарной помощи находится по адресу: п. Палех, ул. Корина, д. 7-А, телефон: 2-18-08.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

542