Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

11.02.2019 13:42 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Девочку покусала обезьянка

Автор: К. Зацепин

В Юже полицейские разбираются в обстоятельствах получения травм ребенком при посещении гастролирующего цирка.

Наверное, только глухой не слышал о приезде в Палехский Дом культуры цирка шапито. Об этом транслировал автомобиль, медленно передвигающийся по улицам поселка: «… Вы увидите: обезьяну, танцующую «Брейг-Данс» и разноцветных пуделей, мистику с африканскими рептилиями и дрессированных енотов, иллюзию, редкие трюковые номера и клоунов с розыгрышем призов…» Представление в Палехе состоялось в субботу, 2 февраля. В этот же день, цирк выступал в Южском Доме культуры, и там произошла трагедия.

Как сообщает сайт МВД России по Ивановской области в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Южский» поступило сообщение от фельдшера Южской Центральной районной больницы о том, что за медицинской помощью с телесными повреждениями в виде рваных ран лица доставлен ребенок 2016 года рождения. Полицейскими установлено, что девочка двух лет вместе с родителями была в местном доме культуры, где проходило представление гастролирующего цирка. По окончанию выступления зрителям было предложено сфотографироваться с цирковой обезьяной, той самой, которая танцует «Брейк-Данс». Ребенка посадили рядом с животным, но при попытке сфотографироваться, обезьяна схватила лапами голову девочки и укусила несколько раз за лицо.

В настоящее время полицейские проводят проверку по факту случившегося.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78