Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

29.11.2019 10:09 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 22.11.2019 г.

Ограничат ли скорость на Зиновьева?

Автор: З. Александрова

В редакцию газеты обратились жители улицы Зиновьева поселка Палех, они очень благодарны администрации Палехского муниципального района за то, что отремонтирована дорога по их улице, но у них есть вопрос: «Планируется ли установка знака ограничение скорости движения на участке въезда в п. Палех со стороны Южи?»

Многие палешане жалуются, что перейти дорогу по улице Зиновьева проблематично, машины гоняют по ней на высокой скорости. Те, кто знает правила дорожного движения, прекрасно понимают, что скорость движения автомобиля по населенному пункту – 60 км/ч, а если он будет двигаться со скоростью не выше 80 км/ч – автомобилисту ничего не грозит. Многие этим злоупотребляют.

С этой проблемой мы обратились в администрацию Палехского муниципального района. На что отдел городского хозяйства сообщил, что на данном участке дороги установлены все необходимые знаки дорожного движения, в том числе знаки ограничения скорости, соответствующие правилам ГОСТа.

В настоящее время транзитная дорога по улицам Шуйская – Баканова – Зиновьева находится в процессе передачи в областную собственность, ее содержанием и обслуживанием, в скором времени, будут заниматься другие структуры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59