Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

21.09.2018 09:27 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 21.09.2018 г.

О наболевшем… Мостки!

Автор: А. Зайцева

Еще в августе в редакцию газеты «Призыв» поступило обращение от жителей поселка Палех о том, что на реке отсутствуют мостки, которые они часто использовали для стирки паласов. Разъяснить эту проблему мы попросили главу района Игоря Вадимовича Старкина. Понимаем, что эта проблема носит сезонный характер, потому сейчас, наверное, не очень актуальна, но ответ мы получили лишь на этой неделе.

Мостки на реке Палешка местные жители давно используют для стирки крупногабаритных предметов обихода (полвики, паласы, …), еще тогда, когда не было стиральных машин, каждая хозяйка посещала их не реже чем раз в неделю. За долгие годы эксплуатации мостки пришли в негодность и постепенно разрушились, а потребность в них, по-видимому, осталась, ведь не каждый может позволить себе воспользоваться услугами автомойки.

Как разъяснил глава района, бюджетных средств на строительство мостков в 2018 году не было запланировано. Этот вопрос будет рассматриваться при планировании бюджета на 2019 год, так как обращения граждан поступали и к ним.

А нам остается надеяться, что местные власти не оставят эту проблему без решения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55