Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

28.11.2018 15:32 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Весь Палех в шубах

Автор: А. Второва

Нет-нет, не в тех, о которых вы подумали, дорогой читатель. До зимы хоть и недалеко, но по-настоящему она еще не наступила. Речь идет о «шубах» из мусора в виде навязчивой рекламы. На днях в редакции вновь раздался звонок с жалобой на этот несанкционированный сервис.

- Как только в ДК приезжает очередной продавец с товаром, так опять все столбы, двери и даже деревья заляпаны объявлениями, раздался возмущенный голос в трубке. — На этот раз, похоже, будут торговать шубами, раз весь Палех в «шубах». Где волосы принимают, где грузоперевозки навязывают или еще что – так новый поток мусора. Неужели нельзя запретить это безобразие, и потребовать клеить объявления в специально отведенных для этого местах. Просили городскую власть принять меры по этому поводу, а нам ответили, что трудно найти тех, кто распространяет такую рекламу. Как же трудно, если там всегда указаны адреса-телефоны, время и место, где будут продаваться те же шубы? Действительно, может быть, кому-то и удобно прочитать нужное объявление, но даже и тот житель вряд ли обрадуется, если увидит его прямо на двери собственного подъезда. Мы боремся за культуру, за красивый облик нашего знаменитого поселка, и допускаем такой явный непорядок. Хочется надеяться, что местная власть примет меры и наведет порядок в этом совсем несложном, казалось бы, вопросе, а жители проявят неравнодушие и хотя бы сделают замечание в адрес нарушителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

82