Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

25.10.2017 16:35 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

У аптеки появилась «дочка»

Автор: А. Второва

Несколько дней назад в нашей газете была опубликована фотография муниципальной аптеки в Палехе на ул. Ленина и вопрос, заданный заинтересованными читателями: работает ли в настоящее время это учреждение.

Сотрудники аптеки откликнулись и рассказали, что, несмотря на неведомо откуда взявшиеся слухи о закрытии муниципальной аптеки, она не только по-прежнему работает, но еще и развивается.

Совсем недавно было открыто ее новое отделение в здании, где находится магазин «Высшая лига». К сожалению, пока не очень удобный вход в аптеку, поскольку помещение для аптеки находится внутри здания, на это указывают специальные стрелочки. Но поскольку место это многолюдное, посетителей много. Многие жители приходят, чтобы сравнить цены на лекарства с ценами в других аптеках Палеха. Иногда они приятно удивляют, нужное лекарство оказывается в разы дешевле. А что-то, наоборот, дороже. Тут уж выбор за покупателем.

Муниципальная аптека также обеспечивает покупателей льготными лекарствами, что очень важно. Ведь совсем недавно жителям Палеха и населенных пунктов района приходилось ездить за ними в Шую.

Да, пояснили в аптеке, трудности были, из-за нехватки средств суживался ассортимент лекарств, но сейчас он наращивается. Это, в свою очередь, привлекает покупателей и дает учреждению новые возможности для дальнейшего развития.

Кроме этого, есть еще отделение аптеки в Майдакове, что очень важно для жителей этого села и прилегающих деревень.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

141