Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

  • Всего материалов:
    3
  • Самый ранний:
    23.12.2016
  • Самый поздний:
    27.07.2018
Найдено 3 объекта
27.07.2018

Палех — как русская Флоренция

В начале июля Игорь Старкин, ранее трудившийся в Приволжском районе, вступил в должность главы Палехского района. Это первое большое интервью Игоря Вадимовича в новой ипостаси.Поговорили о самом насущном: о благоустройстве, развитии туризма и о большой удаче — внимании к Палеху Станислава Воскресенского.
26.05.2017

Промысел

В моем понимании предприниматель — это тот, кто видит проблему, находит еёэлегантное решение, зарабатывает при этом сам и даёт возможность для ростадругим.Каждое утро на работу я прохожу по тротуару рядом с одной мастерской: зимойэтот тротуар всегда чист от снега, летом — он сухой, потому что грамотно сделан.И каждый раз я мысленно благодарю руководителя мастерской, что тот не поскупился и выстроил вокруг своего предприятия территорию, которой достойны Палех и палешане.Александр Гусаковский — основатель и директор ООО «Возрождение», человек нового поколения предпринимателей: открытых, настроенных на созидание и исповедующих творческий подход к делу. 
23.12.2016

Алексей МОЧАЛОВ: - Только совместными усилиями можно добиться хороших результатов

До Нового года остаётся совсем чуть-чуть. Самое время оглянуться назад, чтобы ещё раз вспомнить основные события прошедшего периода, оценить то, что удалось сделать и то, над чем еще предстоит поработать. Каким же был для района 2016 год и чего следует ждать от наступающего 2017? Об этом в нашем интервью с главой Палехского муниципального района Алексеем Мочаловым.