Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

  • Всего материалов:
    11
  • Самый ранний:
    19.08.2016
  • Самый поздний:
    19.07.2019
Найдено 11 объектов
19.07.2019

Время перемен

На этой неделе начались работы по благоустройству общественных территорий поселка Палех в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда». Их начало немного затянулось из-за ненастной погоды. С чего начали?
06.09.2018

Обновленью в унисон

Обновляясь и преображаясь, уютный и гостеприимный Палех призван быть прекрасным во всем. В нашем поселке живут трудолюбивые и талантливые люди, достойные принять те блага, которые им уготовил день сегодняшний, а именно благоустройство центральной части Палеха и не только…
11.08.2017

Строить, создавать, приумножать

Ближайший, в череде профессиональных праздников -День строителя, который будет отмечаться в нашей стране в воскресенье, 13 августа.
21.06.2017

«Строительство и жилищно-коммунальное хозяйство»

Приглашаем всех желающих 29 июня в СРК «Олимпия» на межрегиональную выставку «Строительство и жилищно-коммунальное хозяйство».
16.09.2016

В Палехе начались работы по благоустройству пляжа

В одном из популярных мест отдыха в Палехе на берегу  реки Палешка началось благоустройство территории пляжа. 
19.08.2016

Дела квартирные

Последний (хочется сказать крайний) многоквартирный дом в Палехе был построен около тридцати лет назад. Нет новых квартир, но есть старая очередь на квартиры, которая даже передается по наследству. Люди привыкли строить сами: если ты хочешь жить «как в квартире», со всеми удобствами, то, пожалуйста, — переделывай свой дом согласно мечте позднего социализма. А там уж как выйдет: интернет покажет, сосед подскажет.
19.08.2016

Новая переправа через Куромзу

Сельские дороги нередко приносят массу неудобств тем, кому требуется по какой-то надобности попасть в отдалённую от большой трассы деревеньку или село. Местным жителям, особенно в весеннюю или осеннюю распутицу, и того труднее.