Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

  • Всего материалов:
    8
  • Самый ранний:
    07.10.2016
  • Самый поздний:
    27.03.2018
Найдено 8 объектов
27.03.2018

Введение временных ограничений на поставки продукции Республики Беларусь

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает. В связи с повторным выявлением нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки на территорию Российской Федерации продукции, произведённой следующими предприятиями Республики Беларусь:
22.09.2017

Майдаковский завод отметит 145-летие

В последнее воскресенье сентября в нашей стране отмечается День машиностроителя. В этом году он приходится на 24 сентября. На территории Палехского района этот профессиональный праздник будет отмечать коллектив ООО «Майдаковский завод».
15.09.2017

Крестовоздвиженская ярмарка-фестиваль «Палех - город мастеров»

Традиционная Крестовоздвиженская ярмарка-фестиваль «Палех – город мастеров» состоится 23 сентября 2017 года в исторической части поселка Палех.
15.09.2017

В Ивановской области заработало собственное предприятие по первичной переработке ртутных ламп

Первый в регионе цех по обезвреживанию ртутьсодержащих ламп начал работу в Иванове. В понедельник, в рамках рабочей поездки губернатор Ивановской области Павел Коньков посетил предприятие и оценил технологию утилизации опасных отходов. 
26.05.2017

Без химической лаборатории на производстве не обойтись

В последнее воскресенье мая свой профессиональный праздник в нашей стране отмечают химики — специалисты, которые изучают свойства веществ, синтезируют новые вещества, проверяют их безопасность для человека и окружающей среды.
07.10.2016

Отрасль, без которой не обойтись

Сегодня мы всё чаще разводим руками, вспоминая множество предприятий различной направленности, работавших на территории района в доперестроечное время. «Майдаковский завод» из немногих, сохранившихся и переживших кризисы и крушения. С ним и в прошлом, и тем более теперь весь наш небольшой район связывает свои надежды на будущее. Тем более майдаковцы, для которых это предприятие — градообразующее.