Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

23.11.2018 10:27 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 23.11.2018 г.

Семь семей – кто сильней?

Автор: Е. Лакеев

В прошлую пятницу в спортивных залах палехской школы прошли соревнования семейных команд «Папа, мама, я, ГТО – спортивная семья». На старт вышли семь семейных команд, каждая из которых на время игры состояла из двух взрослых и одного ребенка. Семьям Золотовых, Пироговых, Чернышевых, Рябовых, Моталовых, Комковых и Корниловых предстояло выполнить нормативы ГТО и принять участие в эстафетах.

Программа соревнований состояла из двух этапов. Первый этап заключался в выполнении нормативов в соответствии с требованиями по возрастным ступеням. В малом спортивном зале участники пробовали свои силы в ГТО: темп был задан крайне интенсивный, все происходило по законам спорта — были и азарт, и стремление обойти соперников, и желание не подвести команду (а в этом случае — семью).

Все команды-участники не только успешно выполнили нормативы, но и сумели приберечь силы для эстафет в большом спортивном зале. И силы им понадобились. Эта часть соревнований включала в себя целую «полосу препятствий» — был и челночный бег, и прыжки в длину, и отжимания, и даже аналог боулинга… Словом, на финиш участники приходили, как и положено в спорте, полностью «выложившись»!

По окончании соревнований судейская коллегия оценила выступление каждой семьи по 100-очковой таблице нормативов. Семейная любовь к спорту была поощрена — победителей наградили подарками и грамотами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

154