Меню
12+

«Призыв», Общественно-политическая газета посёлка Палех и Палехского района Ивановской области

11.11.2016 15:07 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 (10007) от 11.11.2016 г.

Палех взял бронзу

Автор: Е. Лакеев

Лучший игрок палехской команды Павел Мухин с организаторами

С 31 октября по 2 ноября на южской спортивной базе состоялись традиционные областные соревнования по баскетболу памяти В.А. Бардина.

Южское первенство — это три дня турнира, которые проверяли на прочность и выдержку юных спортсменов и их тренеров в матчевых встречах и серьезная проверка ведущих баскетбольных команд перед грядущими соревнованиями области по баскетболу.

Самой напряженной получилась игра с участием команд юношей Палехской средней школы и гимназии №1 города Шуя. Баскетболистам пришлось играть дополнительную 5-минутку в неполных составах, под оглушительные крики болельщиков, которые пришли поучаствовать в празднике баскетбола.
Счет на табло менялся то в одну, то в другую сторону. Руки юных спортсменов дрожали от усталости при выполнении штрафных бросков. Однако в конечном итоге в любой спортивной игре определяется победитель, который более точен и физически подготовлен. На последних минутах палешане смогли уйти в отрыв, тем самым одержав победу в очень важном матче, который поменял турнирное положение команд и вывел спортсменов Палеха на призовое 3 место!
Неплохую готовность к предстоящему сезону показала и команда девушек Палехской средней школы, она увереннее всех играла с коллективами, представляющими нашу область на первенстве России среди детских команд. Младший состав палешанок добился успеха в схватке со сверстниками города Кинешмы, закончив матч со счетом 39-32 в свою пользу.

По окончании турнира состоялось награждение команд-победительниц и призеров. Также были отмечены лучшие игроки команд, которые определялись на протяжении всего турнира почетным гостем и спонсором, любителем баскетбола, членом Московской коллегии адвокатов Николаем Павловичем Ведищевым. В командах Палеха лучшими игроками были признаны Полина Ремизникова и Павел Мухин.

Пожелаем ребятам хорошего выступления в предстоящем баскетбольном году!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

97